Kejaksaan Tinggi NTB Melantik Sejumlah Kejari dan Staf Melalui Video Conference

Mataram.journalntb.com-
Kepala Kejaksaan Tinggi NTB. Nanang Sigit Yuliyanto, SH.MH melantik beberapa pejabat baru di lingkungan Kejaksaan Tinggi NTB yakni Asisten Intelijen, Kajari Dompu dan Koordinator.

Pelantikan dan sumpah jabatan tersebut dilaksanakan pada pukul 13.00 WITA bertempat diruangan Video conference Kejaksaan Tinggi Nusa Tenggara Barat.
Pejabat Baru Asisten intelijen, Munif, SH.MH sebelumnya Kajari Sarolangun,
Pejabat Lama Teguh Suhendra,SH., MH jabatan baru sebagai Kasubbid Eksekusi dan Eksaminasi,  Direktorat Terorisme dan Lintas Negara pada JAM PIDUM Kejaksaan AGUNG RI.

Pejabat baru Kajari Dompu pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan secara langsung yaitu  M.Abeto Harahap jabatan sebelumnya Jaksa Fungsional pada JAM PIDSUS Kejagung RI 
M. Abeto Harahap, SH. MH. yang sebelumnya;

Kepala Bidang Penyelesaian Kasus Hukum pada Kedeputian Hukum dan HAM, Kementrian Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan.
Pejabat Lama Edy Nursapto, SH. menjalani masa purna tugas sebagai Kajari dan selanjutnya bertugas sebagai Jaksa Fungsional pada JAM PIDSUS

Selanjutnya  Dr. Agus Chandra, SH.,MH menjabat selaku Koordinator pada Bidang Intelijen jabatan sebelumnya sebagai Kasi TUN pada Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara Kejati DKI menggantikan Muhammad Fathorozi sebelumnya Koordinator dipromosi menjadi Kajari Parigi Sulawesi Tengah.

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan  Asisten Intelijen dan Koordinator Bidang Intelijen secara Virtual dengan sarana Video conference, sedangkan Pelantikan dan sumpah jabatan Kajari Dompu dilakukan secara langsung diruangan Video conference Kejati NTB.(Sahnun)

0 komentar:

Posting Komentar