Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 74 Polres Sumbawa Barat Lakukan Anjangsana Kepada Purn TNI Polri dan Warakauri

Sumbawa Barat.journalntb.com-
Jelang Hari Bhayangkara ke 74 Polres Sumbawa Barat sekitar pukul 07.30 wita melaksanakan Anjangsana dan Penyerahan bantuan sosial berupa Bingkisan kepada purnawirawan TNI dan Polri serta Warakauri di kabupaten Sumbawa Barat.jumat (27/6/2020).

Dalam kesempatan ini kapolres Sumbawa Barat di yang wakilkan Wakapolres Sumbawa Barat Kompol Teuku Ardiansyah SH.melalui PS Paur Subbag Humas Polres Sumbawa Barat Mayadi Iskandar dalam siaran pers mengatakan.Kegiatan Anjangsana ke purnawirawan TNI dan Polri dan Warakauri merupakan silaturahmi dan memberikan apresiasi atas dedikasinya selama Aktif dalam bertugas dan pengabdiannya kepada Bangsa dan Negara.

"Terimakasih kepada para senior yang sudah purnawirawan,semoga bisa memberikan semangat dan motivasi kepada anggota yang masih aktif dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada Bangsa dan Negara "jelasnya

Adapun tempat yang dikunjungi di kediaman Bapak Muh. Ali Hasan,Bapak Lisen Oktavianus Lalang.Bapak M. Farhan.Bapak H. Sutikno.Ny. Nurhidayati Kamaludin Malik. & Bpk. Yarta Jaya, Bpk. Ruslan Tayeb.Bpk. Dahlan.Ny.Siti Hawa Zainuddin. Ny. Mu'minah Sukarti.

Lanjut, kediaman Bpk. Octavianus Ndata, bpk Ahmad, bpk Ade Jaya,Ibu Nurdin,bpk Sirim, bpk Lalu Usman,bpk I Putu Wite, bpk Budi Mulyo, bpk Lalu Budi Mulyono, bpk Moh.Awl, bpk. Sugianto, Ny. Danang Sutoadi, bpk. Lalu Agus & penyerahan bingkisan ,kediaman Bpk. Abdul Latief S. Dan Ny. Darmatasya M.Taswan.

"Mengingatkan new normal bukan kebiasan seperti sebelumnya,akan tetapi new normal merupakan tatanan baru agar mengikuti anjuran pemerintah yaitu protokol kesehatan Covid19, seperti Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS),Biasakan cuci tangan pakai sabun sebelum dan sesudah beraktivitas, Sosial Distancing dan Pisycal Distancing dan selalu pakai Masker"pungkasnya (Rozak)


0 komentar:

Posting Komentar