Alumni AKPOL 94, Bansos Ke Panti Asuhan Tuna Netra


Mataram,Media Journal NTB.Com-
Bertempat di Yayasan SLB- AYPTN mataram Jl. Peternakan No. 101 Selagas dalam rangka 
Bakti Sosial mewakili  Akpol angkatan 94 yang diterima oleh ketua Yayasan Fatoni. Samd, Rabu 25/08/2021

Pada kesempatan tersebut ketua Yayasan Fatoni menyampaikan  terimakasih kepada Kabid Humas Polda NTB Kombes Pol Artanto dan Kombes Budi Sumekto S. I. K, yang mewakili akpol angkatan 94 
Berkesempatan berkunjung ke yayasan dan bahkan membawa rezeki buat anak-anak panti dan bersama pengurus dan anak-anak yayasan  mendoakan semoga Tuhan yang Maha kuasa membalas kebaikan Akpol angkatan 94 sehingga semuanya berhasil dan sukses selalu dalam berkarier.

Sementara pada sambutan Kabid Humas Polda NTB manyampaikan terimakasih kepada ketua Yayasan Pak Fatoni, pengurus dan adek-adek tunanetra menerima kedatangan ke Yayasan dengan maksud berbagi dengan adek-adek di Yayasan ini dan semoga apa yang diberikan ini dapat bermanfaat dan diterima dengan senang hati seraya berterimakasih atas doa untuk rekan-rekan akpol angkatan 94 dapat melaksanakan tugas dengan baik dalam pengabdian kepada masyarakat Bangsa dan Negara.
 
Selesai sambutan dilanjutkan dengan pemberian voucher belanja kepada para siswa SLB Tuna Netra yang berisikan voucher untuk belanja di Alfamaret / Alfamidi dan juga dibagikan kepada para guru dan staf yayasan. 

Selain penyampaian kepada Yayasan tersebut diatas juga telah dibagikan bansos  total jumlah 1000 voucher dan 500 paket lainnya 

Selain Kabid Humas Polda NTB Kombes Pol Artanto S.I.K, M. S.iK dan Kombes Pol Budi Sumekto SIK, hadir juga para staf Yayasan dan serta para murid SLB- AYPTN Mataram(**)


0 komentar:

Posting Komentar