Wakapolda NTB Ucapkan Selamat Datang Untuk Tim Kompolnas RI di NTBMATARAM,JournalNTB.Com Wakapolda NTB Brigjen Pol Ruslan Aspan terima Rombongan Kompolnas yang melakukan kunjungan kerja ke Nusa Tenggara Barat (NTB), Rabu (23/2/2022).

Dari Bandar Udara Lombok Tengah, Rombongan Kompolnas langsung menuju Mapolda NTB, untuk mendengar paparan terkait Kamtibmas dan strategi pengamanan MotoGP Mandalika.

Dalam sambutannya, Wakapolda NTB mengucapkan selamat datang kepada Ketua Tim Kompolnas RI beserta Rombongan.

"Kami berharap dengan kedatangan Bapak bersama rombongan di Polda NTB ini mendapatkan informasi informasi serta dapat memberikan masukan kepada Kami tentang Pelayanan dan Tugas Polri kedepan," ungkapnya.

Mendapat sambutan itu, Ketua Tim Kompolnas  Drs.Pudji Hartanto Iskandar,MM ucapkan terimakasih kepada Kapolda NTB dalam hal ini yang di wakili oleh waka polda  atas penyambutan tersebut.

Saat kami bersama Tim tiba di Provinsi NTB terk√†ndung  maksud dan tujuan kami adalah melakukan kunjungan kerja ke Polda NTB untuk melakukan monitoring dan penelitian lapangan secara langsung tentang pembinaan dan Kamtibmas," ujarnya.

"Dimana, nantinya hasil atau bahan-bahan yang kami peroleh dari kunjungan kerja ini akan kami himpun ke dalam laporan Kompolnas kepada Presiden," tambahnya.

Tim Kompolnas RI yang datang dalam kunjungan kerja tersebut diantaranya, Drs Pudji Hartanto Iskandar, MM.anggota Kompolnas. H.Mohammad Dawam S.H.I. M.H. Anggota Kompolnas. Dr.Moh.Sholeh, M.Pd.I. Peneliti.  Dr. Ali Muhtarom. M.Si. Peneliti. Slamet Ramelan,SIK SH.MH. Kasubbag Duknis Kompolnas.  Andi Putra, Sepri Anhgota Kompolnas. Mustika Rahayu , sepri Anggota Kompolnas. Monika Juniati S.H. Stap Set Kompolnas(sjntb)


0 komentar:

Posting Komentar