Ahmad Muzani Sekjen DPP Gerindra Silaturahmi Ke Ponpes Qamarul Huda Datoq Bagu

Ahmad Muzani Sekjen DPP Gerindra Silaturahmi Ke Ponpes Qamarul Huda Datoq Bagu

Lombok Tengah, JournalNTB.Com.
Seperti halnya Ustaz Abdul Somad yang dikasih sorban oleh pimpinan Pondok Pesantren Qomarul Huda Bagi TGH. L. Turmuzi Badaruddin, (Datoq Bagu)  Sekjen DPP Partai Gerindra H.Ahmad Muzani juga dihadiahi Sorban.

Sekjen didampingi Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi NTB H.L.Pathul Bahri dan sejumlah petinggi partai Gerindra Provinsi NTB. Hadir pula Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Lombok Tengah dan Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Lombok Barat. 

Kedatangan Sekjen DPP Partai Gerindra yang juga Wakil Ketua MPR RI ke kediaman Mustasyar PBNU itu untuk bersilaturahmi. Pertemuan petinggi Gerindra itu tidak membahas soal isu politik namun pertemuan antara anak dan Bapak, antara adik dan kakak dan pertemuan kedua sahabat. "Pertemuan antara anak dan Bapak, antara sahabat, ulama dan umara, tidak dibahas soal isu isu politik di negeri ini, jadi silaturahim biasa"kata Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi NTB H.L.Pathul Bahri.

Kedua tokoh tersebut terlihat berbincang santai seraya bercanda ria. Keduanya tanpak akrab. "Hubungan keduanya sangat baik, keduanya adalah tokoh besar di Republik ini" ungkap Bupati Lombok Tengah itu. (R.Jntb).

0 komentar:

Posting Komentar