Kepala Dishub Dompu, Akan Panggil" SR " Di Duga Menikah Tanpa Izin Istri Sahnya.

Kepala Dishub Dompu, Akan Panggil" SR " Di Duga Menikah Tanpa Izin Istri Sahnya.

Dompu,Journal NTB.com - Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Dompu, akan melakukan pemanggilan dan memeriksa oknum pegawai Dinas perhubungan Dompu ( inisial SR). Hal ini menerima informasi dari istri sah bahwa SR  sudah menikah tanpa ada seizin istri sahnya.

"Masalah ini akan tetap saya tindaklanjuti dan saya akan panggil dan meminta keterangan  terlebih dahulu dari SR," ungkapnya Kadis Dishub Dompu, Ir. H Fahrurrozi, saat di konfirmasi di ruang kerjanya pada Senin,28/3/2022. 

Saat ini, Dinas perhubungan Dompu masih menunggu surat resmi dari Ramlah sebagai istri sah SR, guna untuk ditindaklanjuti sesuai dengan aturan yang berlaku. "Surat itu nantinya akan kami teruskan ke BKD dan PSDM Dompu," jelasnya. 

Tambah Fahrurrozi, sangat disayangkan apabila SR benar-benar menikah tanpa ada izin dari istri sahnya.
Apalagi, SR adalah seorang ASN. "Tentunya ada sangsi yang mengatur, apabila ASN menikah tanpa ada izin istri pertama," terangnya. Kadis.

Sambung Fahrurrozi, intinya masalah ini tetap ditindaklanjuti sesuai dengan aturan yang berlaku. "Seperti apa hasilnya nanti, kami akan kabarkan," tandasnya.(Red jntb)

0 komentar:

Posting Komentar