Ketua DPRD M Taihid Dan Muhalip Sambut Kedatangan Sekjen DPP Gerindra di Ponpes Qamarul Huda Bagu

Ketua DPRD M Taihid Dan Muhalip Sambut Kedatangan Sekjen DPP Gerindra di Ponpes Qamarul Huda Bagu

Lombok Tengah, JournalNTB.Com. 
Kedatangan Sekjen DPP Partai Gerindra H Ahmad Muzani disambut Ketua DPRD M Taihid dan Muhalip Anggota Dewan Gerindra yang juga Ketua DPC Gerindra Kabupaten Lombok Tengah. Kedatangan sekjen inj juga Sambut  oleh Ketua DPD Provinsi NTB Partai Gerindra L Pathul Bahri bersama Tuan Guru Bagu atau  pimpinan Pondok Pesantren Qomarul Huda TGH. L. Turmuzi Badaruddin, (Datoq Bagu) serta petinggi partai Gerindra. 
Sekjen DPP Partai Gerindra H.Ahmad Muzani juga dihadiahi Sorban. Kedatangan Sekjen DPP Partai Gerindra yang juga Wakil Ketua MPR RI ke kediaman Mustasyar PBNU itu untuk bersilaturahmi. Pertemuan petinggi Gerindra itu tidak membahas soal isu politik namun pertemuan antara anak dan Bapak, antara adik dan kakak dan pertemuan kedua sahabat. "Pertemuan antara anak dan Bapak, antara sahabat, ulama dan umara, tidak dibahas soal isu isu politik di negeri ini, jadi silaturahim biasa"kata Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi NTB H.L.Pathul Bahri.

Kedua tokoh tersebut terlihat berbincang santai seraya bercanda ria. Keduanya tanpak akrab. "Hubungan keduanya sangat baik, keduanya adalah tokoh besar di Republik ini" ungkap Bupati Lombok Tengah itu. Sementara Ketua Dewan M Tauhid SIP mengaku bangga dengan kehadiran Sekjen DPP H Ahmad Muzani di Lombok Tengah. (Jntb).

0 komentar:

Posting Komentar