Berikut Nama dan Jabatan Pejabat Tinggi Polda NTB Yang Baru,

Ini Daftar 11 Pejabat Baru Mutasi di jajaran Polda NTB.


Mataram.JournalNtb.com. Kabid Humas Polda NTB dari pejabat lama Kombes Pol Artanto SIK., Yang kini Analis Kebijakan bidang Pid Divhumas Polri dalam rangka Dik Lemhannas, kepada Pejabat Baru Kombes Pol Arman Asmara Syarifuddin SH.,S.I.K.,M.H., yang dulu menjabat sebagai Analis Kebijakan Bidang PID Divhumas Polri.

Ka. SPN Polda NTB dari Pejabat lama Kombes Pol Widiyanto Pratomo S.I.K. Yang kini menjabat sebagai Analis Kebijakan Madya bidang Gadikwa Lemdiklat Polri dalam rangka Dik Sespimti Polri, digantikan oleh pejabat baru Kombes Pol Sapto Priyono yang dulu sebagai Kabagbekum Rolong Polda NTB.,

Dir Pambovit Polda NTB dari Pejabat lama Kombes Pol Turmudi S.I.K., yang kini menjabat sebagai Analis Kebijakan Madya bidang PAM Obvit Baharkam Polri, digantikan oleh Pejabat baru Kombes Pol Suprayitno S.I.K., yang dulu menjabat sebagai Dir Pamonvot Polda Sulteng.

Kasetum Polda NTB dari pejabat lama AKBP Ni Ketut Sumartini yang kini menjabat sebagai Advokat Madya Binkum Polda NTB digantikan oleh pejabat baru Kombes Pol Aulia Nurliza Wijaya A.Md yang dulu menjabat sebagai Kabaganalis Dit intelkam Polda NTB.

Kapolres Sumbawa dari pejabat Lama AKBP Henry Novika Chandra SIK yang kini sebagai Kabagdal Pers Ro SDM Polda NTB, digantikan oleh Pejabat baru AKBP Heru Muslim SIK yang dulu menjabat sebagai Kapolres Sumbawa Barat. Sementara Kapolres Sumbawa Barat yang baru diisi oleh Kombes Pol AKBP Yasmara Harahap SIK yang dulunya menjabat sebagai Koorspripim Polda NTB.

Sumber : journalNTB

Editor  : M ROSIDI 

0 komentar:

Posting Komentar